Menuebutton
Mapbutton
Suchbutton

Hinweis auf eine Öffentliche Ausschreibung nach VOL (Bereitstellung des Mittagessens für die Erich Kästner-Realschule Plus)

Die Stadt Bad Neuenahr-Ahrweiler, Hauptstraße 116, 53474 Bad Neuenahr-Ahrweiler, schreibt die Bereitstellung des Mittagessens für die Erich Kästner-Realschule Plus (Zubereitung, Lieferung, Ausgabe) aus.

Der vollständige Veröffentlichungstext ist dem Submissionsanzeiger, dem Subreport und der Homepage der Stadt Bad Neuenahr-Ahrweiler www.bad-neuenahr-ahrweiler.de unter der Rubrik Aktuelles sowie unter www.bund.de zu entnehmen.

Die Ausschreibungsunterlagen können ab dem 27.02.2018 über die Auftragsplattform www.subreport-elvis.de unter der ELViS-ID E21753898 entgeltfrei heruntergeladen werden.

Ferner können die Unterlagen bei der Stadtverwaltung Bad Neuenahr-Ahrweiler, Telefon (02641) 87-296, Fax (02641) 87-180 oder per E-Mail: stadt@bad-neuenahr-ahrweiler.de in Papierform angefordert werden.

Bad Neuenahr-Ahrweiler, 23.02.2018

In Vertretung