Menuebutton
Menü
Mapbutton
Karte
Suchbutton
Suche

Genuss am Fluss: Köchemarkt

Köchemarkt_Dominik Ketz
Köchemarkt_Dominik KetzDominik Ketz

Regionale Spitzenküche Open-Air

Dieses Jahr bereits zum 24. Mal kochen Hans Stefan Steinheuer und seine Kollegen für diese exklusive Veranstaltung auf. Der Köchemarkt findet im Rahmen des Kurpark-Festivals "Genuss am Fluss" statt. Die Ahrtaler Koch-Elite verspricht ein Feuerwerk der Gaumen-Genüsse mit ausgefallenen und exklusiven Kreationen. In der Wein-Lounge erwarten die Gäste zusätzlich frische Austern von Rungis Express. An der Monolith-Grill-Station erwarten sie angesagte neue BBQ-Gerichte. Der Trend „Poke“ – ein hawaiianisches Gericht aus rohem Fisch und frischen Salate – steht für die Besucher am Food-Truck bereit. Die passenden Weine zu allen Gerichten präsentieren die VDP Winzer der Ahr: Ob ein Spätburgunder, ein kühler Blanc de Noir oder ein erfrischender Weißburgunder – hier ist für jeden Wein-Geschmack das Passende dabei.

„Mit allen Sinnen genießen“ ist das Motto des Open-Air-Festivals. Veranstalter ist die Gourmet-Vereinigung „Ahrtal de Luxe“ mit 2-Sterne-Koch Hans Stefan Steinheuer (Restaurant Zur Alten Post), Christian und Lothar Lindner (Hotel Aurora) und Manfred Gangnus (SETA-Hotel) in Kooperation mit den Spitzenköchen des Köchemarktes.

Der Kurpark mit seinem alten Baumbestand wird durch die außergewöhnlichen floralen Arrangements von „Floral Design Store Lersch by Mehmet Yilmaz“ in eine bezaubernde Kulisse für diesen köstlichen Tag verwandelt. Ein abwechslungsreiches Rahmenprogramm sorgt für gute Unterhaltung.

Eintritt frei

Änderungen vorbehalten!

 

Feste / Feiern
  • Open air